학과공지

국사학전공 운동동아리 광개토 신입부원 모집
2021-03-16

안녕하세요~^^ 국사학전공 광개토 동아리 회장 18학번 이찬희입니다. 코로나19로 분위기가많이 위축되어진 지금 동아리활동으로 활기를 되찾아보는건 어떨까요?

저희 광개토 동아리는 학업으로 지친 여러분들을 위해 여러 체육활동및 취미활동을 기획하고있습니다. 코로나로 대면수업이 어려워 선후배들간의 교류가 없어 같은 과임에도 선후배들을 대하기 어려울텐데요!

체육활동과 취미활동으로 선후배들과 부담없이 놀면서 친목을 다져보는건 어떨까요? 광개토는 여러분들 항상 환영합니다. 신입생이 아니라 동아리활동에 부담이 간다고요? 걱정마세요. 회장인 저도 이번에 복학한 복학생이니까요~^^

모두 선후배들간 어려움가지지 않는 학교생활을 꿈꿔봅시다!!