학생회

학생회장.png

안녕하십니까 국사학과 학우 여러분!

제2대 국사학과 비상대책위원회 비상대책위원장 이태호입니다.
동국대학교 WISE 캠퍼스 국사학과는 1979년 개교와 함께 개설되어 현재까지 이어지고 있는 전통 깊은 학과입니다.

2024년 현재까지 1,000여 명 이상의 졸업생들이 박물관, 출판사, 학교 등 다양한 분야로 진출하여 학과를 빛내고 있습니다.
제2대 비상대책위원회는 대학 생활이 학우 여러분들의 인생에 있어 가장 기억에 남는 순간이 되길 바라며, 즐겁고 유익한 한 해를 만들 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
국사학과의 비상대책위원장으로서 학우 여러분들의 행복한 대학 생활을 만들기 위해 더욱 정진하겠습니다!
국사학과 학우 여러분들 개인의 목소리와 의견까지 귀 기울이며 존중하고, 또 모두가 만족할 수 있는 국사학과를 만들기 위해 최선을 다할 것을 약속드립니다.

여러분들 1년 동안 힘내시길 바랍니다.
저도 함께 응원 해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

국사학과의 찬란하고 영광스러운 순간